• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Donnerstag, 24. Januar, 17:00

» Der perfekte Antrag!

Antragsstellung und Verwendungsnachweise bei Stiftungen: Die Zusammenarbeit mit Stiftungen stellt Antragsteller und Geförderte vor manche Herausforderung. Was sind die wichtigsten Grundregeln? Welche Tipps gibt es schon für die Antragstellung und worauf ist zu achten, wenn das Geld auf dem eigenen Konto eingegangen ist? Mit unserer Veranstaltung bieten wir Ihnen Orientierung und Unterstützung für dieses Thema. Nutzen Sie dieses Format zum Austausch und für Ihre Fragen!

Die Stiftungsmanagerin Susanne Schuberth ist stellvertretende Geschäftsstellenleiterin und Verantwortliche für das Projektmanagement  der Braunschweigischen Stiftung. Seit 10 Jahren setzt Susanne Schuberth für die Interessen der Projektpartner ein, entwickelt Projekte, berät umfassend und verliert dabei nie die Programmatik der Stiftung aus den Augen.

Vortrag: Susanne Schuberth
Thema: Der perfekte Antrag!