Donnerstag, 23. Mai, 17:00

» Präsentation der Machbarkeitsstudie

Zukunft denken im Kulturbetrieb! Das LOT-Theater und das Figurentheater Fadenschein sind zwei wesentliche Protagonisten der braunschweigischen Kulturszene. Stefanie Theis vom LOT sowie Miriam Paul vom Theater Fadenschein haben sich im letzten Jahr mit dringenden Zukunftsfragen beschäftigt und präsentieren ihre Überlegungen sowie deren Ergebnisse in einem moderierten Gespräch. Ein Muss für alle, die selbst an einem zukunftsfähigen Gesamtkonzept arbeiten wollen und Fragen dazu haben.

Dr. Elke Flake, Kulturberaterin der Landesarbeitsgemeinschaft Soziokultur und Geschäftsführerin Kultur- und Kommunikationszentrum Brunsviga, übernimmt die Moderation. Der Abend dient ebenso als Plattform zum Austausch.

Vortrag: Stefanie Theis und Miriam Paul - Moderation durch Dr. Elke Flake
Thema: Präsentation der Machbarkeitsstudie und Zukunftsstudie