Donnerstag, 22. November, 10:00

» Stiftung erfolgreich als Marke führen

Tagesworkshop: Dr. Jens Kegel arbeitet mit Ihnen an der Frage, wie Sie Ihre Stiftung erfolgreich als Marke führen können. Es geht u. a. um die Unterscheidung von No-Names und Premium-Marken sowie um einfache, kostengünstige und effektive Mittel der Selbstvermarktung.

Dr. Jens Kegel arbeitet als Trainer, Coach, Autor, Ghostwriter und Berater für Führungskräfte. Er integriert Kenntnisse aus den Bereichen Marketing, Kommunikation, Linguistik, Psychologie und Neurologie. Er arbeitet zugleich wissenschaftlich, methodisch fundiert und praxisnah. Seine Seminare und Vorträge basieren auf aktuellen Resultaten unterschiedlicher Wissenschaftsgebiete. Aufgrund seines umfangreichen methodischen Repertoires kann er die Erkenntnisse für Praktiker aufbereiten – verständlich und leicht anwendbar.

Kosten: 30€
Vortrag: Dr. Jens Kegel