• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Donnerstag, 20. September, 10:00

» Stiftung mit Wirkung & Förderprojekte mit Effekt

Auch weniger finanzstarke Stiftungen können ihre Arbeit und ihre Förderprojekte so gestalten, dass eine maximale gesellschaftliche Wirkung erzielt wird. In Kooperation mit PHINEO zeigen wir Ihnen, wie effiziente Stiftungsarbeit auch ohne viel Geld funktionieren kann. PHINEO verrät ihnen, wie wirkungsorientierte Stiftungsarbeit funktionieren kann:

• Was bedeutet Wirkungsorientierung im Stiftungs- und Förderkontext?
  • Was möchte Ihre Stiftung erreichen? - Strategische Wirkungsziele setzen
  • Was hat die Förderung bewirkt? - Wirkung feststellen und analysieren
  • Wie können wir noch besser werden? - Gemeinsam mit den Förderpartnern lernen

Dies und weitergehende Fragen beantwortet PHINEO im Wirkungsworkshop für Stiftungen. Dieser Ein-Tages-Workshop richtet sich ausschließlich an Teilnehmer aus Stiftungen. Der Workshop Beitrag für gemeinnützige Organisationen liegt bei 250 €, für nicht gemeinnützige Organisationen bei 500 €.

Die Anmeldung läuft direkt über PHINEO. Bitte folgen Sie diesem Link und melden sich an.

Kosten: 250,00Euro
Vortrag: in Kooperation mit PHINEO